Шансы

Я тебе давала массу шансов,
Ты их не использовал никак.
И в душе моей росло пространство,
Порождая черный депрессняк.

От тебя ждала каких-то действий,
Что бы по-мужски себя включал.
Ну а ты, комфорт во всем имевший,
Эгоизм свой метко шлифовал...

А теперь скажи, кто в том виною?
В том, что потеряли жизни суть?
Ты наказан злою тишиною...
Я ж боюсь глаза свои сомкнуть...


Рецензии