Все не так

Пишу стихи, а за окошком вьюга,
Белесой дымкой заметает след.
Нам кажется, что любим мы друг друга
Ну а в натуре может быть и нет.

Весной мы разбежались ненадолго
Потом сошлись мы летнею порой.
От этих встреч, наверно, мало толка
Хотя сейчас  ты и живешь со мной.

Зачем все это, я не понимаю
Ты объяснить не хочешь ничего.
Приходишь ты и я тебя прощаю
Ну, а тебе , наверно, все равно.

И в отношеньях нет тепла и ласки
Все буднично и нет пожара чувств.
И близость потеряла давно краски
И меня часто посещает грусть.

Грусть от того, что зимнею порою
Опять уйдешь, исчезнешь до весны.
А я опять болеть буду тобою
Но обо мне не будешь помнить ты.

Потом вернешься, попросив прощенья
А вот простить смогу я или нет.
Бывают в этой жизни исключенья,
Но вот на них я  не найду ответ.

Пишу стихи, когда комками вьюга
Кидает снег в закрытое окно.
Наверно, разлюбили мы друг друга
И все случилось, видимо, давно.


Рецензии
И название, и смысл - вовсе не прикол для ЛГ!
Не без испытаний...прочитала, продумала. Спасибо автору!

Ксения Апрельская 13   10.11.2022 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Жизнь действительно одни испытания

Ник Кочетов   10.11.2022 17:49   Заявить о нарушении