Рождение силы

Сама себе сила, советчик и власть
Сама себе друг, и в напасть
Сама себя вытащишь из беды
Тебе не пропасть, ведь ты
Сделана из толщи черной стальной воды.

Обнять, позаботиться и поддержать
Способна сама на такие поступки
Я закрываю своё сердце на ключ
Кидая его в океан, в проклятую бездну

Он погружается в холодную бездну
Скоропостижно, легко и красиво, касаясь
Тех тёмных камней, надежд и смерти покоя
Что в царстве Аида играют разные роли.

На берегу волны бьются о ноги
Ключ уже так далеко, он в плену
Дороги назад, нет и ее не будет

Просить, не хочу, кричать, нету смысла
Я просто влеку за собой все надежды
Они по тихоньку как нити судьбы
О камни, по встречке, с отрывом и с криком..

Броней изнутри, силой от внешнего мира
Иду так легко, грациозно, игриво…
Играть с этим миром не в правилах силы
Намеки и холод, чужие качели, срываются с грохотом
В то место где камни хранят свои вечные тайны..


Рецензии