Лов Сонг

Снова дома один,
Дома болтаюсь между жизнью и смертью,
Ты так далеко далека,
Одинокий примус коптит прямо в сердце,
И уже нет сил спеть о своих чувствах;
Всегда люблю зарю,
Так одинок нарцисс цветок,
С тобой моложе буду,
Стою гашиш курю и коноплю,
Как не крути одну тебя всегда люблю,
Люблю,
Люблю.


10/11/2022


Рецензии