Месть

Да гори оно все ярким пламенем!
Без любви сердце кажется каменным,
Не стучит сладко птичкою белою,
Холодеет скалой леденелою.
Позади наши ночи бессонные,
Поцелуи и ласки бездонные,
Заманил, погубил, да и выкинул,
Стала брошенкой позабытою...
Не бахвалься мой милый победою,
Что творю, то теперь я не ведаю.
Пепелище вокруг– дар души моей,
Грозный меч –верный друг,
Крови ждёт скорей.
Ты молись, я приду. Вслед за мной тишина.
Небом светлым клянусь,
Ты заплатишь сполна...


Рецензии