Любовь бывает лишь одна

Проходят дни… Их не вернуть назад.
И память забывает всё былое.
А на дворе всё тот же листопад,
Как и тогда, как встретились с тобою.

Он не проходит, как года мои,
И не смоет его осенний ливень,
Ведь вновь передо мной глаза твои.
С тех пор ни разу не была счастливей…

И кто бы мне не говорил,
Что счастье там, вдали за горизонтом,
Но верю я одним словам твоим
И без тебя безумно одиноко.

Не смогут мне другие заменить
Твоё тепло, ту радость, трепет сердца.
Наверное, судьба соткала нить
И от тебя мне никуда не деться.

А кто-то крикнет вслед мне: «Глупая она!
И жизнь её бессмысленно проходит».
Но знаю, что любовь бывает лишь одна.
Пускай и редко людей она находит.


Рецензии