Я любила тебя украдкой

Я любила тебя украдкой
И искала в толпе прохожих..
У тебя теперь всё в порядке.
У меня? Всё нормально. Тоже.

Голубые глаза напротив
Или карие цвета вишни?
Что в душе твоей происходит?
Промолчишь. И никто не услышит

Сердца стук. Вновь утопишь в бокале
Пару фраз. Он - не спросит, она - не ответит.
Пусть не будет в твоём мире грусти, печали.
Пусть любовь твоё сердце залечит.

Просто стать на секунду чуть ближе.
Выпью снова покрепче. Чаю.
Я тебя, друг мой, вряд ли увижу..
Знаешь, я по тебе скучаю.


Рецензии