Нежно-белым Песенка

Пробегают года -
То ли дождь, то  ли снег…
Будет так навсегда?
Что замедлит их бег?

Выйдет Солнце  вдали -
Расцветёт и сирень.
Пусть все люди земли
Запоют в этот день!

Не грусти ты пока -
Заметет мягкий снег -
Приукрасит слегка -
Нежно–белым наш век.


Рецензии