Как-будто происшедшее разбил...

                Как-будто происшедшее разбил,
                а всё что было,видится иначе,
                где вне квартиры вспомнишь,что забыл,
                любовь свою,как те ключи на даче:

                не произносятся слова которых ждёшь,
                вдохнув желанное в лукавую улыбку,
                но что-то вдруг обходит где живешь,
                как-будто разошлись иголка с ниткой:

                любовь ушла,а день уже прожит,
                и где слова,чтоб во вчера пробраться,
                когда плывёт,а иначе бежит,
                в пространстве то,что жаждет разобраться:

                не разбираться бы,а не впускать,
                плохое слово,даже без обиды,
                мост перейти,чтобы тебя обнять,
                но где тот мост,построенный для вида?

                как идеально расчерченный маршрут,
                вдруг исчезает будто-бы в тумане,
                но ты с волнением нащупываешь тут,
                заветный ключ,не найденный в кармане.

                Ноябрь 10.2022 г.


    
               


Рецензии