Человек

Идет человек по улице.
Щурится он слегка.
Идет,улыбается людям.
Улыбка не сходит с лица.

Что же случилось такое?
Да просто ОН мир познает!
Ему всего лишь 3 года,
И папа в садик его ведет!

Все ему интересно:
Вот едет машина,
Летит самолет,
Солнышко светит,
Птички поют...
Массу вопросов:что?почему?
Где? и когда? и откуда?
Папе ОН задает.

Вырастет парень,
В школу пойдет.
Или суворовцем станет-
Кто знает?
Только  точно:
Вот РОДИНУ защищать,
Чтоб не случилось ,
Он будет!


Рецензии