в октябре

стайки рыжих деревьев и ломаных струй,
барабаны рождают стук.
раз глаза закрыть - наступает
о н а,
осень - добрый мой старый друг.

потеряться в свитере шерстяном,
облака от холода - прочь.
всё, что есть - то сейчас, никакого «потом».
эта мысль и сможет помочь.



ноты носятся в дикой, шальной голове,
воспевая ментальный бардак.
они шепчут листвой про любовь в октябре.
я не знаю. быть может, и так.

13.10.22


Рецензии