Нам иной дороги нет

Генерал себя заставил
нам сказать, (видать пора),
что придётся им оставить
правый берег у Днепра…

Упрекнуть военных не в чём,
воевали, как могли.
Им от этого не легче,
если что-то не смогли.

Непростая эта осень
и не просто всё идёт,
но избави, Бог, нам бросить
камень в свой же огород.
 
Прежде, чем задать вопросы,
мы теперь понять должны:
против нас – америкосы,
их наёмники, рабы…

Евро, доллары – на бочку,
на ведение войны…
И Россия, в одиночку,
против этой сволоты.

Псы войны объединились,
как и в годы той войны,
на Россию ополчились
наши давние враги:

недобитые фашисты
и предатели страны,
украинские нацисты,
наркоманы, глобалисты,
слуги дьявола и тьмы.

Как помочь солдатам нашим?
Вот о чём сегодня речь.
Слава им, живым и павшим!
Нам бы жизни их сберечь.

Отойдём и вновь вернёмся,
это знаем наперёд,
мы со всеми разберёмся
и Победа к нам придёт!

Наша сила в нашей правде,
в этом главный наш секрет.
Будет всё у нас, как надо!
Нам иной дороги нет.


Рецензии