Нюдсы души

- Где болит? Покажи, я тебя подлечу.
- Что ты! Я не чувствую боли ничуть.
- Дай посмотрю твои свежие раны.
- Я не впускаю никого в свои драмы.

- Но почему ты не хочешь со мною?
- Чтобы «счастье» снова закончилось солью?
- Я же тебя до фаты, алтаря…
- Меня у него другой потерял.

- Ты была уже, верно, чьей-то невестой?
- Кому-то когда-то в неправильном месте.
- Ты меня отторгаешь, ведь себя не простила?
- Но простила, кого очень сильно любила.

- Ты сейчас точно так же со мной поступаешь.
- Хах… но ты меня снова и снова прощаешь.
- Ты думаешь, я не устану навстречу идти?
- Мимо. Ты можешь мимо пройти.

- Я хочу узнать, какая внутри ты.
- Там все хорошо, ничего не разбито.
- Поверь, не хочу без тебя эту жизнь.
- Но ты не увидишь нюдсы души.

- Я брошу перчатку, расцени словно вызов.
- Нам не стоит с тобой искать компромиссов.
- Ты боишься, что кто-то увидит без масок?
- Я просто не верю в слова мужских сказок.

- А меня ведь тоже уже предавали…
- Не верится в то, что с тобою играли.
- Об этом не кричат на каждом углу.
- Ну… одни - убивают, другие - жизнь отдадут.

- Ты сама в это веришь? Так возьми, покажи.
- … Ты, похоже, войну во мне завершил.

- За руку со мной полной грудью дыши.
- Теперь и мне хочется открыть тайны души.


Рецензии