Любовники

Три года сердце трепетало
Перед свиданием с тобой.
Три года ни жена не знала,
Ни муж не ведал тоже мой.

Мы нестираемою кистью,
В свою историю любя,
Вписали наши чувства страсти
С перерождением себя.

Переоценкой старой жизни
Стал поцелуев сладких путь.
Невольных слов и вольных мыслей,
Свобода, творчество, любовь.

Мы дотянудись до светила
И крылышки не ополя.
Пошли, как будто и не было
И не тебя, и не меня.


Рецензии