Маски

Так часто, за внешними масками,
Мы настоящих не видим людей.
И эти маски - бывают разными,
Но, Душа то - одна на всех.

Очень важно здесь отыскать её,
И суметь нам её разглядеть,
Эту Душу, что робко прячется
В лабиринте людских страстей.

И, тогда, как бутон прекрасный,
Развернётся она, расцветёт,
И тот получит кусочек счастья,
Кто её среди масок найдёт.



************************
Ранее творчество


Рецензии
Извини за Птаху. За то,что так к тебе обращаюсь.
Если стихотворение "Маски"раннее творчество.
Тогда твори развивай его.
Я рад поддержать твои стремления.
С уважением Павел...

Павел Тумасов   01.02.2023 17:08     Заявить о нарушении