ненормальное

На нормальных я насмотрелся
И нормальным быть не хочу.
Бейся, бейся в груди моё сердце,
Не молчи, даже если смолчу.

Ненормальное ненормально
Бейся,
выскочив из груди,
И о камни Земли разбейся
И на небо не попади.



18 января 2018г.


Рецензии
Ух! Круто.

Таня Станчиц   11.11.2022 12:37     Заявить о нарушении
Сама такая.) Спасибо тебе!)

Артман   11.11.2022 12:51   Заявить о нарушении