холодность заката...

Холодность заката.
Купол голубой.
Фонари бездушные.
Месяц ледяной.

Звонкое унынье.
Апогей тоски.
Чувства тягомотные
Холодят виски.

Память приворотная
Роется внутри.
Мертвечинный вечер
До живой зари.

Круговерть сомнений.
Призрачный покой.
Откупорь бутылку
И махни рукой.

октябрь 2021


Рецензии