Мужские слезы

У стен есть уши - я молчу,
Боюсь, спугнуть свою удачу.
Я в мыслях спорю и шучу,
А по ночам, в подушку плачу.

Мужчины плачут и грустят,
Наверное, мы тоже люди...
Но признавать слез не хотят,
Чтоб было тайной, чего ради.

Не жди, пока пройдут дожди,
Или когда минует стужа.
Звони, пиши и приходи,
К тому, кто сердцу мил и нужен.

Остынет ужин, ну и пусть,
Лишь только б чувства не остыли.
А значит в сердце место есть,
Для тех, кто нас не позабыли.

10.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии