Таблица на 6

Вот, на шесть таблицу учим.
И, конечно, всю изучим.
И ответ в таблице есть:
Сколько будет шестью шесть?
Ну, конечно, тридцать шесть.
Шестью семь, учу едва –
Это будет сорок два.
Шестью восемь –
Сорок восемь.
Мы домой пятёрки носим.
Хорошо их получать.
Важно всё на свете знать.
Только счёт начать успели,
Как уже уж шестью девять.
Нам толково разъяснили:
Будет пятьдесят четыре.
Шестью десять – шестьдесят.
Вот на шесть таблица вся.


Рецензии