Змеиный яд и кальция глюконат

Змеиный яд и кальция глюконат.

Ни чего не могу я сказать,
потому что хочу вечно спать.
А таблеток нельзя много есть,
потому что змеиный яд здесь.
Ведь так можно навечно заснуть,
яд змеиный нельзя мне хлебнуть.
Яд змеиный ведь это наркоз,
обезболит он наш весь невроз.
Погрузит он нас в сон навсегда,
сердце биться не будет тогда.
Ну а если нам кальций поесть,
будет сердца здорового весть.
Значит кальция наш глюконат
обезвредит змеиный наш яд.
Сохраняя полезное в нем,
потому и мы с вами живем.


Рецензии