Озябший лист

Стучит озябший лист в окно:
«Пустите в дом, хочу погреться,
Так и недолго разболеться,
Здесь сыро и уже темно!
Замёрз, и просто не до сна,
Колючий ветер рвёт одежду.
Я потерял уже надежду,
Найти хоть капельку тепла!»

 Художник Александр Желонкин 
10.11.22


Рецензии