В предутреннем угаре

В предутреннем угаре
Не ощущая пыли,
Душа просила сала
И рвала в клочья жилы.

Немели океаны
Уставшие от соли,
А также караваны
Идущие по крови.

В глазах селилась тайна
Обветренных дыханий,
И замыкалась спальня
Невидимых желаний.

Душа сама сжигала
В груди больные струны,
Она не продолжала
Нечаянные луны.
          16.05.09г.


Рецензии