Я когда-нибудь точно взорвусь

Я когда-нибудь точно взорвусь.
Прилегающих территорий
Я нащупаю мертвенный пульс
И уйду на самое море.
И из самого горя дна
Прокричу в небосвод горчащий:
Это только моя вина,
Потому что я – настоящий.


6 марта 2018г.


Рецензии
Более, чем грустно...

Таня Станчиц   11.11.2022 12:38     Заявить о нарушении