Осень ноября!

   Прекрасна осень ноября,
Когда она спешит из рощи на поля
С листвою золотистой!
А в полях - туманы!
И каждый листик для травинок –
Гость осенний, долгожданный!
И кисти зрелые  рябины с первыми снежинками
Становятся для птиц неулетевших так пленительно желанны!


Рецензии