Осень в России!

Осень в России!

Девчоночка рыжая-Осень
в России,
Волосы, в золоте Осенней
красы,
Осыпаны цветом опавшей
листвы!
А, красота кругом такая..!
Россия ,
Русь,  кругом родная...
Россия-
Родина моя!
Она же и любовь моя!

Тепло душе и так бывает,
но день, тихонько убывает.
Ушло куда-то это Лето,
но, все равно, прекрасно
это!
Ведь , всё теперь, другого
цвета.
Немножечко взгрустнется,
Да!
Что все уходит, в никуда,
И, скоро ,
вдруг, придёт Зима?!,

Круговорот в природе,
в жизни так.
И, это вечность !,
И, все в природе
бесконечность,
И, это будет всегда так!

Да, это будет так всегда,
и упадёт опять листва,
и будет медленно кружиться,
ложиться под ноги тебе,
выкладывая путь к твоей
звезде.

Всё будет изменяться,
И год за Годом всё меняться.
Дождёмся снова Мы  Весны!,
И, зацветут опять цветы!
Л. Ю. 7. 11. 22.


Рецензии