Тонкий чувств оттенок страсти

Тонкий чувств оттенок страсти..
Взор пожар в пылу огня..
Всем пронзительно опасен.
Только лишь ~ не для меня..
Приласкаю ~ счастьем тает.
Поцелую ~ всё отдаст..
Смотрит ~ сердце обжигает..
Но до чего, красивый взгляд..
На обажуре пляшет солнце
И лучь в Раю свободы путь..
И чувств души её до донца
Любовь способна всколыхнуть
И что пожар любви прекрасный
Пусть он лишь ярче нам горит..
И жаркие объятья в страсти ~
Любви в мгновения дарит...
И поцелуи обжигают
И взоры ~ чувственно пленя.
И если есть где Рай я знаю..
Он весь в плену любви огня.
Ах этот взор оттенок страсти.
В любовь иди же ~ ближе будь.
Мой Ангел милый.. и опасный..
Лишь поцелуй.. и всё забудь.


Рецензии