Матерям

Спасибо вам за то, что с нами рядом,
За доброту, заботу и тепло.
За то, что чадами гордитесь, как наградой
И в трудный час подставите крыло.

За смех задорный, милую улыбку,
За то, что любите порою вопреки,
Прощаете капризы и ошибки,
За жизнь спасибо - говорим вам мы!
Ю.Levchuk


Рецензии