Кино

Гибну, теряю рассудок.
Теряюсь среди голосов.
Не сплю уже несколько суток.
Не слышу родительских слов.

Она поглотила мой разум.
Заставила снова писать.
И чувства проснулись не сразу,
Но теперь мне трудно дышать

Это словно болезнь, или что же?
Всюду чую её аромат.
Вижу облик - мурашки по коже,
Учащается пульс - ее взгляд.


Рецензии