Догадки с тишиной

Не знать,что из себя он представляет,
И имя его не знаем мы тоже,
Кого он награждает и кого уничтожает,
И называем его Отче наш и Боже…

Глядя на жизнь,он не думает долго,
Накажет он или он наградит,
И правосудия пользуясь осколком,
Он выносит свой жестокий вердикт

Я в очереди за получением вердикта
С одной просьбой счастливой сделать любовь,
Без слез ,без ругани и без конфликтов,
Без грехов,но и без лишних оков.

Падают с деревьев белые листья,
Добрый вердикт красные шлет письмена,
С плохим вердиктом с ухмылкой элобной
Черным цветом пишет на листьях Сатана.

Белый лист в своей держу я руке
И опасаюсь я на него посмотреть,
Что несется для меня там,вдалеке?
Знак добрый или чертова круговерть?

Глаза открою и молча посмотрю на листок,
Сияющий девственной его чистотой,
Кем бы не был, для меня вердикт вынести он не смог,
Мучиться оставил в догадках с его тишиной…


Рецензии