Обнимемся, друзья!

Порождённое душою
Души вольные влечёт:
Может, той Мечтой большою,
Что Крылатых всех зовёт?

Жизни Тайной? Той, великой,
Предназначенной Судьбой?
Шёпотом любовным? Скрипкой
Под печальною луной?

Может, красками Рассвета
В пламенеющей строке?
Сердцем Русского поэта,
Что горит в его руке?

Искры сыплет, Свет даруя
Всем блуждающим в ночи:
Знаний сокровенных струи,
Рифм отточенных мечи!

Пусть душа с душой толкует,
Чтоб - стихами, не спеша...
Пусть сердца друзей ликуют -
Значит, строчка хороша!

Нить Волшебная меж Нами,
Без Начала и Конца:
Обнимаются стихами -
И странички, и сердца!


Соловичи, 10 Листопада 7531.



Вдохновение - у Любови Шикторовой
http://stihi.ru/avtor/lshiktorova


Рецензии
Великолепно, Светослав! Вдохновенные строки, зовущие к Свету и Добру!
С неизменным уважением!

Никос Цакилидис 2   08.12.2022 15:26     Заявить о нарушении
Благо дарю, друже!
Со взаимным уважением,

Светослав Ярый   13.12.2022 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.