гордо, чеканя шаг

Гордо, чеканя шаг.

С поднятой головой.

Сжалась рука в кулак,

Мир не твой и не мой,

Сам по себе кружит

В лавках и фонарях.

«Нужно спокойней быть» -

Шаг свой чеканю я.

Но невозможно жить,

Свет наш гася в глазах.

В руки себя взять вмиг.

Точно. Нельзя назад.

Но бесполезен бой,

Вновь летят виражи.


Просто скажи «с тобой».

Имя

моё


скажи.


19.08.22


Рецензии