Мир излился красками живыми

Солнце превратилось в пену света,
А затем созрело вишни каплей,
Яркою, пурпурового цвета,
Поутру тумана влажной ватой.

Вдохновляясь лета позолотой,
Я иду, а рядом – горизонт.
Птицы крик, что занята охотой.
Как подарок сладостный момент.

Мир излился красками живыми,
Зной пропитан лёгкой синевой.
Погружаясь в глубину, простыми
Мыслями украшу свой покой.

Главное – не мудрствовать лукаво,
А поверить: вот судьбы порог.
Вечности венок. Мы скажем: «Браво»
Бытию. Источник его – Бог.
               
         Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии