Королевский бал

Звучал в тиши наш вальс знакомый
Случайных встреч, случайный вальс!
Кружил нас вечер невесомый,
И мы с друг друга не сводили глаз.

   А звуки музыки парили в темноте!
   Твоя рука лежала на моем плече!
   Мой королевский бал!
   Средь отражения зеркал!
   Судьбой  навеки моей стал!
   Мой королевский бал!

Кружился зал в моих глазах!
И мы парили словно птицы!
В далеких синих небесах,
Где стерлись времени границы!

   
    А звуки музыки царили словно звезды!
    В глазах блестели счастья слезы!
    Мой королевский бал!
    Средь отражения зеркал
    Судьбой навеки моей стал!
    Мой королевский бал!

Случайный вальс, случайных встреч,
Вскружил метелью нас с тобой!
Как смог вот так он нас увлечь?
Соединить двоих одной мечтой?!

    А звуки музыки пронзали нам сердца!
    Ах! Эти промыслы небесного Творца!
    Мой королевский бал!
    Средь отражения зеркал
    Судьбой навеки моей  стал!
    Мой королевский бал!
   


Рецензии