Бездна исчислима

       Среди дураков гений - главный дурак, супердурак.
Лучше быть среди гениев скромным с виду дурачком,
вдруг все сразу неочевидно заблуждаются.


Мыслимая глубина
вовсе не имеет дна,
то дурак иль гений дня?


Рецензии