Просто любите мир

Просто любите этот мир.
Любите мир, что уж там.
Мы понимаем, что это столь сложно.

Просто любите мир.
Любите каждую его паутинку.
Снимайте её, но паучков не трогайте.
Осторожно.

Боже, любите мир.
Пейте вишнёвый сок, кофе, вино, чистый спирт, вы же не иностранцы.
Танцуйте под музыку, что включает в пять утра под окнами пьяница.

Просто любите мир.
Пишите стихи, курсовые, завещания.
Давайте и сдерживайте обещания.

Просто любите мир!
Он произвёл вас на свет, он посадил вас на свои поляны,
Он даст вам на все вопросы ответ,

Только любите его. Любите!
Используйте слёзы вместо тоналки, гадайте на Таро, сравнивайте наталки, просто…


Любите мир.

Мы понимаем, что это столь сложно.

Просто любите мир.

Невозможно? А вы подождите.

Вы же знаете - чуть больше времени требуется на


невозможное.


июль 2021


Рецензии