Небесный пейзаж

Разрезает небо самолёт,
Чертит белым ярко полосу.
И небесный караван плывёт
Облаков воздушных наверху.

Потихоньку гонит ветер вдаль
Эти "корабли" за горизонт.
Словно нежно синяя эмаль
Высоко сияет небосвод.

Речка отражает ту пастЕль
С множеством оттенков глубины.
Кажется, что чудо-акварель,
Может нам исполнить все мечты...


Рецензии