Смотри, тебе портрет

Смотри , тебе ; портрет !
Амур опалил крыльцо
Лицо - оформленный свет
Слова , слава - лава
 ...кольцо
Город захвачен мой,
Покой потеряла и сон
Но лава , не пепел она
Она океанский огонь  ;;

09.11.2022


Рецензии