Жвачка

Знаешь, когда кровоточат дёсна,
И раковина рыжей становится...
Дежавю пролазиет в мозг мне,
И я не могу успокоиться.

Те венки фиолетовые и красные губы...
Что остановит меня о них думать?
Тебя я не видел три года и сутки.
Смотришь на кровь, но чистишь зубки...

Ты - сигареты, спиртное и кофе...
Пряник в промежутках ударов кнута.
Жаль, что так поздно я это понял...
Но сладкое мне больше нельзя.

Затяжка, вторая... Крошу тебя в море.
Что сил есть сжал пустую пачку.
"Безысходность" написано на обороте...
Во рту красной стала жевачка...

Кхт! тффффф


Рецензии