Банальная история одной любви

Нам казалось, мы - две половины
У одной бесконечной любви,
Размечтались - она не остынет,
Полыхая безумством в крови.

Поначалу страстей половодье
Залило наших тел берега,
Постояло, и плавно отходит,
Все быстрей ударяясь в бега.

Нам остались лишь ил и помойка
От любви, прогоревшей до тла,
Оказавшейся очень нестойкой
К появленью коварного зла.

Страсть сползла под шумок в безразличье,
Перейдя в отвращенье затем,
Так легко поменяла обличье,
Будто нет и в помине совсем.

Наши чувства как пицца на вынос -
Быстро съелись, коробка пуста,
Получилось, мой плюс и твой минус
Не слились в однородный состав.

И закончилась вмиг бесконечность,
Превратившись в обычный мираж,
Посмеялась над глупостью вечность,
Заложив столь банальный вираж.


Рецензии