Дурка

Я видел душевнобольных.
Вот ****ство... Как же те счастливы...
Для них мир вне их головы...
Без разделений дерьма от прекрасного.

Мой товарищ себя поджигал.
Прям в палате рубаху смиренную спичками...
Не хватило тепла с одеяла.
Пуговицы плавятся, ожоги приличные...

В палате все резко ожи;ли.
Ну да, это было эпично...
Мы конечно его потушили,
Но расстроился он, что кончились спички.


Рецензии