Шаги

Хочу я сосчитать шаги,
Которые ведут нас в утро.
А мы с тобою так близки,
Но просыпаясь, нет как будто.

И до скольки ещё считать,
И измерять любовь в минутах?
И ты устал кого-то ждать,
И я устала жить в секундах.

Проснусь опять и у двери,
Остановлюсь я в замирании.
И в телефоне лишь гудки
И в тишине твоё признанье.

Ты помнишь лето, сон в ночи?
Тогда лишь солнце поднималось,
Тогда ты не считал шаги,
И до меня была лишь малость.

И нет запретов и людей,
Есть мысли и твоё стремление.
Прикосновенье манит к ней,
Но чувства - это шаг к терпению.

Вернувшись в сон, тебе тепло,
Твоя рука коснулась тела,
Но за окном совсем светло
И ты у утра просишь время.

Чтобы успеть поцеловать,
Не разбудив её желанье.
Когда же перестанем ждать,
Бояться мыслей и признаний.

И лишь проснувшись ты поймёшь,
Мечта твоя уже так близко.
И шаг за шагом ты идёшь,
Ты оказался в зоне риска.


Рецензии