Мы всё переживём - Лис Алис

Мы всё переживём - Лиса

куплет

Я хожу без конца в беспросветную мглу
Может быть, я оттуда выйти и не смогу
Мысли вьются в клубок, безнадежно молчу
Но пока ты со мной, жить я очень хочу

припев

И пускай вокруг люди бегут и кричат
И пускай мир порвётся на сотни частей
Мы с тобой ещё здесь, мы все переживём
Мы все переживем, обещаю тебе

 
И пускай с неба вниз к нам осколки летят
И пускай много злобных испуганных лиц
Помни, ты не один, мы с тобой без конца
Нам же не сосчитать наших чистых страниц
Обещаю

куплет

Пусть нам всем говорят много лишних вещей
Люди, что никогда не знали радостных дней
Дай мне руку, родной, и не слушай других
Может, они все гении, но мы - не дураки

припев


Рецензии