Как трудно было без отца

Как трудно было без отца,
Не знал я с детства слово папа.
Он в сердце жил, в моих мечтах,
И были дни когда я плакал.

Жизнь закаляла как могла,
И била в поддых временами.
Но шел всегда я до конца,
Смеялся горькими слезами.

Свою дорогу я нашел,
Я обратился в жизни к Богу.
И он всегда со мной во всем,
Пройдем мы трудную дорогу.

И на закате своих дней,
С своей мечтой я повстречаюсь.
Ты обними меня теплей,
Как сын, я к Богу обращаюсь.


Рецензии