2002. 04. 12

Птица-мечта – листья, гонимые ветром...
А она летит, она птица,
Ей хочется жизни напиться,
Хочется в небо, к свету!

Птица-мечта – небо лазурного цвета...
И она летит, но не в небо,
Она уже не мечта-небыль,
И ей не допеть лета...

Птица-мечта – уже не мечта. Строчка.
Но она летит, и ей снится,
Как бы упасть и разбиться,
Чтобы не ставить точку...


Рецензии