Биполярный

У меня в голове блять агрессия
В позе 69 ****ся с депрессией,
А кончают они пару раз в месяц...
С рождения, сейчас и, походу до пенсии.
Согревают лишь личности,
Меняющиеся циклично.
Год - полтора Я зациклен...
Всё тухнет на 6935-ой сижке...
Хотя и намерения нету сменить...
Какой чёрт меня укусил сквозь вязанный свитер? В мозг проник через вайфай с эмоджи и символами...
Я так и не бросил курить.
Как назвать смесь злобы и ненависти с грустью, тленом, тоской?
Мать говорит - я меланхолик с холериком, я отвечаю - "сангвиник, не ной"...


Рецензии