Нам прощаться с ней пора...

Осени последний месяц
К завершению идёт...
Не хочу с ней расставаться!
Тщетно,всё равно уйдёт!

Осень ни кого не спросит:
Ни тебя и не меня...
Ветер листья всё уносит,
Нам прощаться с ней пора!


Рецензии