Люди

Люди - солнце.
Люди - песни.
Люди - море,
Люди - вместе.

И в зрачках напротив - тёмных,
И прозрачных - и бездонных.

Люди - часто,
Люди - редко.
Люди - звери, но без клеток.

И с когтями, и с хвостами,
Километрами, шагами.

Люди - кошки,
Люди - птицы,
Люди - падать, вверх стремиться.


Люди - много,
Люди - мало,
Люди - бодро и устало.

Люди - сложно,
Люди - просто,
Люди - в шутку и серьёзно,

Люди - блеск, и люди - краски.
Люди - басни, байки, сказки,

Есть - скромнее,
Есть - храбрее.
Люди - эльфы,
Люди - феи,

Люди - важно,
Люди - много,
Они - сон, они - дорога,

Люди - близко, люди - где-то,
Люди - целая планета.

Чувство счастья - то, что будет…
Люди. Это только люди.

Мало боли, много чести.
Люди рядом.
Люди вместе.


Рецензии