Первоапрельское

Годик минул, вот дела!
Вроде все как и всегда
Первого сменилась цифра, ни какая не беда.
Нарядилась, улыбнулась. Может меньше огонька, но и горем не убита.
Я из тех кто завтра любит даже больше, чем вчера.
И подснежники проснулись, целый месяц их ждала!
Жизнь  подарок самый главный, мне не скучно никогда.
1.04.21


Рецензии