2002. 03. 05

А в глазах сквозит пустота,
И не видно меж строчек улыбку.
И беспомощная немота
Из-за глупой, нелепой ошибки.
И еще одна неудача
Стала слишком заметной потерей.
Станет легче, когда я поплачу.
А пока даже сердцу не верю.


Рецензии