Хаулу

На часах всё красиво: двадцать два двадцать два,
И со мной нервный, плотный, волнительный вечер.
Но я не загадаю желание сейчас -
Загадаю в течение завтрашней встречи.

Загадаю, когда я тебя обниму,
Загадаю, когда улыбнусь я лукаво.
Ты пойми: в этом мире, как его не крути,
Все равно будем в чем-то всегда мы неправы.

Все равно никогда всем мы не угодим,
Но хотелось бы сделать приятно, конечно,
Тем, кем я так любима и ты так любим,
Хоть относишься ты, как подросток, беспечно.

Под одним знаком мы, под одною звездой.
Может, мы менестрели, посланцы вселенной,
И мы точно вдвоём, мы с тобой не причём,
Мы прекрасно, космически обыкновенны.


Рецензии